• 27 марта, среда
  • Санкт-Петербург, ул. Некрасова, 10

ДИСКУССИЯ ОТ ПРОЕКТА «ТЕАТРОЛОГИЯ»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Большой театр кукол (БТК)
148 дней назад
27 марта c 15:30 до 17:00
Санкт-Петербург
ул. Некрасова, 10

Вчера детский, завтра взрослый: проблемы театра для детей

Негласно считается, что дети – целевая аудитория театра кукол, а куклы ассоциируются с детскими игрушками. И потому все это несерьезно. Ассоциация с детьми вызывает постоянное желание оправдаться, доказать, что театр кукол способен говорить на серьезные темы… хотя что может быть серьезнее детства? Взрослые много рассуждают об ответственности перед маленьким зрителем, который будет большим гражданином. Но нигде нет такого количества штампов, дурновкусия и халтуры, как в детском театре. Нигде так четко не работают бизнес-схемы. Ситуация медленно, но меняется, и речь пойдет об этом: в каком направлении развивается сегодня искусство для детей? актуальна ли формула «развлекая, поучать»? как меняются задачи, инструменты, репертуар и главное — какая роль отводится театру в эпоху высоких технологий?

Участники дискуссии:

Руслан Кудашов (главный режисер БТК)

Анна Павинская (директор театра «Karlsson Haus»)

Мария Орлова (PR-директор издательства «Самокат»)

Иван Пачин (актер, режиссер)

Миша Сафронов (режиссер, художник, сценарист)

Модератор – Татьяна Кузовчикова (театровед, продюсер, организатор проекта «Театрология»)
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше